vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 29.08.2014

Видела российское посольство в Нью-Йорке, засыпанное снегом. Причем сейчас, в августе. На соседних с ним улицах лежал плотный снег сантиметров 50. Пробралась через него, хотела сфотографировать вид, но группа туристов толкалась и мешала. В остальном городе как и положено - август. Зелено. Иду по улице - там открытый люк и какие-то люди копаются. Группа американских конных полицейских из парка проскакала мимо меня галопом. Красиво так. Отскочила к стене и полюбовалась лошадьми. Во сне заметила, что топота копыт почти не слышно и вообще физические характеристики пространства какие-то другие. Подумала, что интересно, куда это они так торопились и что случилось. Но скакали в направлении парка.
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments