maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

сон 31.08.14

сижу у подъезда многоквартирного дома, вдруг с неба спускаются предметы похожие на нло, только маленькие - около полуметра, но их много, сотни. Некоторые из них похожи на дифузор громкоговорителя. Я бегом поднимаюсь в квартиру и обнаруживаю включённый телевизор, но головы у людей не естественные в размере, форме и внешности - большие глаза и уши, рта и носа практически не видно. Поворачиваю голову и вижу из стены торчит антенна около 15см, пытаюсь её выломать, но выломав вытаскиваю кабель из стены, а он всё не кончается. Тут меня начинает бить током, я поворачиваюсь, в в телевизоре лица становятся нормальные в процессе поломки антенны...
Tags: ТВ, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments