Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 03092014

В новом сне я снова в пути, снова куда-то еду.
Вижу мостик небольшой через реку, а река быстрая и агрессивная немного. Вот по реке люди друг за другом на чём-то плывут. Словно это вереница лодочек плоских металлических, как миски что-ли. И их немного разметало прямо под мостом передо мною. Кого-то на берег выбросило. Но они спокойные - молодые парни, может лет по 16-18. Я ногой обратно в реку позатолкал эти лодочки и не помню, что с ними было.
Я через реку и мост перешёл.
И словно оказываюсь на вагоне поезда, впереди состава, вижу только что на самом верху, под собой ничего не вижу, сам паровоз где-то сзади (наверное толкает вперед). Я же чувствую руками, что вцепился в края вагона, а края словно покрыты брезентом (вагоны затянуты брезентом?) или чем-то таким, за что можно ухватиться. Вот я держусь по краям руками и меня состав несёт вперёд и стремительно всё вокруг летит, пролетает, а я сверху и впереди лишь дорога. Я только волнуюсь, чтоб руками или головой ни за что не зацепиться - провода какие-то, то ли линии ЛЭП, то ли ещё что, и чтобы вдоль дороги за столбы не зацепиться справа, и я думаю - как бы сверху или по бокам ни за что не зацепиться. Что-то полоснуло по руке как ёрш или что-то колючее металлическое, но раны не было. Ещё я так понял, что "вагон" не такой широкий, раз я могу руками дотянуться до обоих его краёв. Навстречу справа пронёсся какой-то поезд-состав, я подумал - хорошо что не попал между ними (и видел перед глазами расстояние такое узкое между двумя поездами - просто бы покрошило или покалечило точно). Приезжаю куда-то - несколько линий рельсов, сверху множество линий или высоковольтных или ещё каких натянуто. Стараюсь уйти, чтобы тот кто вёл поезд, меня не заметил. Он сдал назад вроде. А на меня словно не обратил внимания. Вот такой сон.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments