Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

сон 04.09.

Могила родителей. Как будто захоронение было совсем недавно: земля свежая, рыхлая, могила не опала. На могиле не было ничего, только чёрная земля въелась в память. Со мной пришёл мой дедушка (умер), мамин папа. Ставлю церковную свечу, зажигаю. Мой дед делает тоже самое, только его свеча шире, как из католического храма. Пока я возилась с цветами, моя свеча потухла, дедова продолжала гореть. Даже во сне мне показалось это странным.

Много всего снилось за эту ночь, но запомнила всего два сна.
Жду паром. Со мной милая молодая брюнетка. Долго ждали, нам через океан нужно. Подплывает обычная лодка, может, чуть шире обычной, с тентом. Я очень сомневаюсь, что мы на ней сможем переплыть океан. Но желающих плыть набралось не много, поэтому паром не пустили. Забрались в лодку. Нас человек 6-8. Отплываем. Ночь. Вода чёрная, но спокойная. Я всё ещё сомневаюсь. Плывём вдоль сказочных берегов. Пока копошилась с фотоаппаратом, пропустила сюжет на берегу с молящимися темнокожими в белых балахонах. Снимала другие берега, но была ночь, без штатива фото были смазанными и слишком тёмными. Продолжала снимать, пока не добилась чёткого кадра, с красивейшем пейзажем чего-то зелёного. На лодке с нами плыл карлик в балахоне. Лица его видно не было. Зато руки, которыми он хватал всех подряд, были ужасны. Как будто только обгорели. Все его отталкивали от себя, кто-то в воду скинул, но он забрался обратно в лодку и продолжал ко всем цепляться. Я попала в ярко освещённую комнату. Человек 6 в ней было. И карлик. Он подошёл ко мне, я его обняла. Он тесно прижался ко мне. Так мы сидели какое-то время, пока он не начал облизывать моё лицо. Отскочила. Народ закивал головами: мол, видишь какой он.
Справа заходит взрослый, высокий мужчина и говорит:
-Вы все,- показывая на женщин, что рядом со мной,- проститутки. А вот она, - показывает на меня, - единственная, кто не сдался. Единственная, кто стоит на своём и к тому же очень красивая.
Вышел. Смотрю в зеркало, что напротив меня и засомневалась в словах мужчины по поводу своей красоты. На голове у меня было что-то вроде кандибобра, который мне сильно мал, а изо рта у меня торчал смятый, белый лист формата А4. Видимо, я дурачилась веселя публику.
Tags: зеркало, лодка, могилы, мужчина
Subscribe

  • столовка, деньги и десерт

    Студенческая столовая. Все что-то берут, я тоже туда-сюда. Много иностранных студентов, разные. На филлипинцев и непальцев похожие например. Про…

  • дом заброшка

    поднимаюсь по улице, захожу во двор. Сначала вроде обычный дом, потом смотрю интересная архитектура, как старые питерские дома, сложные с переходами…

  • Зеркало - сон на 13.02.2019

    Странный какой то сон снился.. Мы с одной знакомой семьей не дружим в реальной жизни , из за лицемерия и высокомерия последних , т.к они больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments