aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

люди ангелы?

снился лет 10? назад. себя не вижу, лечу сверху к огромной дыре в земле и потом в ней вниз, наверно неск сотен метров, небо еле видно пятнышком. внизу попал в какое то помещение, его закрыли силовым полем и кто то говорит. ты только наблюдай, битва не твоя, отвечать можешь если только прорвутся через силовое поле.. и тут через эту комнату пошел неисчеслимый поток белых птиц/ людей? летали очень быстро как стрижи. этот поток стал закручиваться по спирали и пошел вверх к небу, из стен дыры стали вылетать черные нечто, трудно разглядеть, но видимо что то сродни летучим мышам. тут и началась свалка/ битва. задача черных была помешать белым вылететь на свободу к небу. но белым ничто уже не могло помешать. поток и шел и шел все в небо.. внизу свалка была жесче и по ходу неск тварей пробили все таки барьер. я и еще неск существ сзади меня нейтрализовали их как то.. нда, вот и думаю до сих пор, что это было?
Tags: битвы, люди ангелы
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments