Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05092014

Вытащила у женщины цепочку генов и заменила битый сектор отвечающий за любовь на целый. Интересно было посмотреть заметит или нет. Она заметила сразу же что что-то поменялось в ней, но не могла понять что.

Мне предлагают вариант жилья на оборудованном чердаке, просто спаленка. Обещаю подумать. В принципе, как для одного человека, то сойдёт. Достаю из своей сумки фарфоровую мисочку в виде перевёрнутого усечённого конуса с золотыми ободками по краю и примерно по середине высоты бортика. Отдаю. В других руках мисочка оказывается с выщербленными краями. Достаю овальное фарфоровое блюдо украшенное на дне выпуклыми фруктами. И тоже отдаю. В чужих руках и блюдо становится щербатым. На меня смотрят вопросительно. Говорю, что могут выкинуть, если им не нравится, мне всё равно, что с ними будет - я отдала.

В церковь-собор приехал то ли епископ, то ли кардинал - я не разбираюсь. Сидим вместе с ним на лавочке молча. Я к нему никак не отношусь, а народ бегает задравши хвост в полубезумном состоянии. Сидели мы где-то вверху, потом по спиральной лестнице спускаюсь в саму церковь. Мне говорят, что у певца голос пропал. Говорю: "Ну, ладно, могу спеть "Аве Мария", но только на русском". Вроде их это устроило.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments