Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

05.09. точка на лбу

Справа от меня женщина, типаж Нино Катамадзе, с точкой по центру лба. У меня такая же точка. Ощущаю её физически. Женщина наливает обычную воду в обычный пластиковый таз. Ставит на ярко освещённый стол, покрытый белой скатертью. Одним взмахом закидывает в воду камешки. Гадает, видимо, для женщины с дочкой, что напротив стола стоят. Замечаю, что вода мутная, как будто бы в неё капнули пару капель жира. Показываю на воду женщине. Согласилась со мной, что на такой воде нельзя гадать. Вынула камни, положила на стол и ушла с тазом. Камни могли испачкаться и я решаю их протереть, чтобы не испачкали воду и это не помешало работе женщины. Все камни были прозрачными, с маленьким чёрным рисунком в центре. Лишь один камень отличался: чёрный и пористый. Возвращается женщина с водой и я перемещаюсь с старый, жёлтый Икарус. Сижу на заднем сидении, по центру автобуса. Справа потасовка: то ли дерутся, то ли резвятся мужчины. Автобус залит солнечным светом, много жёлтого. Мне нужно проехать ещё несколько остановок, но я уже задыхаюсь. Вот-вот готова выбежать на любой остановке, но продолжаю ехат до нужной..
Tags: магия, свет
Subscribe

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Внетелесный опыт. Пример 2. Прогулка.

    Кто помнит своё первое впечатление, когда увидел свои руки во сне? Кастанеда не врал. Столько восторга. Уверенность в своих силах. Дальше…

  • АБ -08012018

    Почти весь день сон не выходит из головы. Поэтому напишу о нём. Я у кого-то в гостях, это мой знакомый по университету (похож на него, этот человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments