aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А06092014

ночь. иду по грунтовой дороге за городом в частном секторе. осматриваюсь и вижу необычную картину. все вокруг издает свечение. деревья и кустарник издают желтовато-зеленое свечение. слева от меня кладбище. некоторые могилы и надгробия издают голубоватое свечение и вверх вылетают сгустки энергии такого же цвета. поднимаю голову вверх и на небе полно таких сгустков, они прямо шныряют туда сюда. везде кипит "жизнь". вдруг вижу летит тарелка. я попытался экранировать себя энергощитом и побежал, что бы они меня не засекли. тарелка выпустила луч и начала им шнырять. я увидел недостроенный дом из красного кирпича и побежал к нему, но луч преградил мне дорогу. я замер и прикрыл голову руками. из луча появился мужчина с серебристым чемоданчиком. послышались чьи-то шаги. к нему подошла женщина и они вдвоем пошли вниз по тропинке и скрылись за углом. затем мужчина вернулся, но уже без чемоданчика. в руках у него был лист бумаги. он подошел прямо ко мне. протянул лист мне и сказал - прочти. я читаю - оставить 16% населения планеты, разместить в 35 городах, приказ привести в исполнение. снизу было еще что-то написано, показалось что это какое то перечисление, небольшое. я говорю ему - это что. он - извини, мы сделали все что смогли. я - все что смогли? да, мать ... это все что вы смогли, да .... меня так это взбесило, что я аж проснулся. но я не перестал материться и дальше. долго не мог уснуть. под утро заснул, снилось что в Нью-Йорке лепил снежную бабу, внутри нее был какой-то крест, а потом снег превратился в песок и баба рассыпалась, крест обнажился и какая то ученая говорила с восторгом первооткрывателя, что это какой-то обряд предков.
Tags: приказ, сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments