Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Category:

Отлупила.

Я во дворе своего дома. Дом в котором я родилась и провела почти 20 лет. Пошел снег и я начала очищать дорожки . Почему-то детской красной лопаткой. Получалось не очень. И тут идет моя соседка. По внешним ориентирам , соседка из прошлого. У нее собачка. Во сне их было у нее две. А вот по ощущениям и нашим с ней отношениям, она из моего настоящего. И тут она открыла рот и начала выговаривать мне какие-то претензии по поводу автомобильных шин. На этом мое терпение лопнуло. Она отправилась в сторону дома, а я рванула за ней. Она начала от меня щемиться по полисаднику. Это ей не помогло. Все равно я ее изловила, сняла с собачки поводок и начала ее лупить. Поводок был тонкий , кожаный и очень крепкий. Поводок оставлял на ней синяки. А я лупила и приговаривала: если еще хоть раз ко мне прицепишься, то я тебя прибью. Собачку ее взяла с собой. Смотрю , а собачка в мальчика трансформировалась. Смотрит на меня глазками. Я тогда спросила, хочет ли он к ней вернуться. Он кивнул. Пошла вернула его ей.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments