Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07092014

Наша команда занимается чем мне не понятно. Что-то типа внешней разведки. Человек 7-8 мужчин и женщин одетых как местное население. Пока они отошли немного в сторону на место, где они только что тусили пришла группа одетых в ливреи какого-то отеля с кучей дорогих чемоданов. Я оставалась на месте и наблюдала за новенькими. Снова стала подтягиваться наша группа. Вроде они наблюдали за Лукашенко. Теперь я собралась пойти по своим делам. Перед уходом сообщаю нашим из группы женщине и мужчине, что в ливреях это группа профессиональных убийц. Женщина вроде за главную. Наши в шоке, а я пошла по своим делам оставив их самих разбираться: они для этого проходили спец тренировку. Не факт, что против Лукашенко. Возможно против того, с кем он собирается встречаться.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments