lianina_minsk (lianina_minsk) wrote in dreamcorder,
lianina_minsk
lianina_minsk
dreamcorder

NP-07092014

Пряталась от недоброжелателей, которые хотели поджечь дом в будто-бы выкопанной когда-то в предыдущих снах яме-схованке (смутное ощущение, что когда-то я это уже видела). В этот раз в ней должны были поместиться 4 детей и 2 взрослых, дышать через трубочку, пока наверху все пылает. Только обнаружила, что крышка отчего-то ненадежная – из тонкого двп. И стены нашего "сарайчика" отчего-то из соломы. Потом поняла, что в этот раз жечь не будут - заняты другим.

Ходила по парку, искала прямую аллею к мосту через озеро. В первый раз нашла. По дороге назад парк вдруг оказался не парком, а городом. Назад уже шла по мокрым от дождя улицам мимо невысоких 2-4 этажных домов... Вернулась в какие то комнаты у озера. С кем-то общалась, все на берегу. Ничего запоминающегося.

Экспериментировала с цветом – часть стены «зала» (маминой комнаты) начала красить серебристо-серой под металл краской, тыльную часть каких-то шкафов… Крашу и думаю: «На кой ляд было портить красивый розовый цвет»? Тут же все пропало.

Зашла в мамину комнату – весь потолок в трещинах, 2 очень глубокие от стены до стены, хлопьями висит побелка, а сверху гопают соседские дети. Подумала, что нужно каким-то образом уговорить соседку сверху глянуть, что ее детки натворили. Такие большие - от их прыжков потолок вот-вот упадет...
С тоской вспомнила, как долго обрабатывала этот потолок 7 лет тому назад, чтобы он был ровным и гладеньким - опять придется изыскивать возможности. В коридоре подтек – что-то тоже от соседей (это вчера в реале заметили, когда провода прятали под потолочным плинтусом – во сне отразилось).

В общем снова приводила свои «подвалы» «этажи» и «комнаты» ("чердак" пока не трогала) в порядок…
Tags: lianina_minsk, np
Subscribe

  • О дешифровке геоглифов - рисунков Наска

    О дешифровке геоглифов - рисунков Наска (в пяти частях) Sobre el descifrado de jeroglíficos-dibujos de Nazca (en cinco partes) On…

  • (no subject)

    Видел поезд, который потом исчез . Также прошла 22 ( две пары ) Вчера, видел много женщин человек 20-25 ,странность в том что все они были в черных…

  • (no subject)

    Приснились президенты разных стран действующие и ранее бывшие. Путина и Байдена не видно не слышно. Толпа европейцев обратилась к Трампу -Не надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments