nadiashiba (nadiashiba) wrote in dreamcorder,
nadiashiba
nadiashiba
dreamcorder

-Меркель

Видела два раза один и тот же сон за утро. Маленький кусочек.
Вижу перед собой Анжелу Меркель. Изображение, как будто снимали ее с телевизора чуть сбоку. Так иногда показывают.В светло-сером костюме, брючном, какие она любит.Сначала вижу ее торс без головы. Он надувается и опадает. Надувается и опадает. Потом изображение переходит на голову, вижу ее лицо. При каждом надувании торса она произносит фразу, при сдувании замолкает. И так произносит кусочек своей речи. И я вдруг понимаю, что это не человек, а кукла, и ей управляет со стороны кто-то, кого я не вижу. И сразу осознание того, почему она бывает неадекватной.
Проснувшись, весь день крутила в голове этот кусочек сна, выходит, многие политики уже не люди, а куклы. Просто мы этого не замечаем. И неадекват- признак "куклы".
Tags: nadiashiba
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment