nadiashiba (nadiashiba) wrote in dreamcorder,
nadiashiba
nadiashiba
dreamcorder

-Меркель

Видела два раза один и тот же сон за утро. Маленький кусочек.
Вижу перед собой Анжелу Меркель. Изображение, как будто снимали ее с телевизора чуть сбоку. Так иногда показывают.В светло-сером костюме, брючном, какие она любит.Сначала вижу ее торс без головы. Он надувается и опадает. Надувается и опадает. Потом изображение переходит на голову, вижу ее лицо. При каждом надувании торса она произносит фразу, при сдувании замолкает. И так произносит кусочек своей речи. И я вдруг понимаю, что это не человек, а кукла, и ей управляет со стороны кто-то, кого я не вижу. И сразу осознание того, почему она бывает неадекватной.
Проснувшись, весь день крутила в голове этот кусочек сна, выходит, многие политики уже не люди, а куклы. Просто мы этого не замечаем. И неадекват- признак "куклы".
Tags: nadiashiba
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment