nadiashiba (nadiashiba) wrote in dreamcorder,
nadiashiba
nadiashiba
dreamcorder

-Меркель

Видела два раза один и тот же сон за утро. Маленький кусочек.
Вижу перед собой Анжелу Меркель. Изображение, как будто снимали ее с телевизора чуть сбоку. Так иногда показывают.В светло-сером костюме, брючном, какие она любит.Сначала вижу ее торс без головы. Он надувается и опадает. Надувается и опадает. Потом изображение переходит на голову, вижу ее лицо. При каждом надувании торса она произносит фразу, при сдувании замолкает. И так произносит кусочек своей речи. И я вдруг понимаю, что это не человек, а кукла, и ей управляет со стороны кто-то, кого я не вижу. И сразу осознание того, почему она бывает неадекватной.
Проснувшись, весь день крутила в голове этот кусочек сна, выходит, многие политики уже не люди, а куклы. Просто мы этого не замечаем. И неадекват- признак "куклы".
Tags: nadiashiba
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment