Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08092014

У Артёма Драгунова родилась ещё одна девочка, четвёртая. Видела ребёночка уже примерно в месяц или полтора. Артём на радостях что-то насочинял. Показывает мне какие-то формулы. Сам себя хвалит - это гениально, я гений. Там в формулах буквы умножаются, возводятся в степень, складываются. Три уравнения были написаны на доске. Запомнилось, что одно из них начиналось "21=...". Остальные, как обычно, приравнивались 0.


Какая-то школа, но не космонавтики. Тесты-занятия. Я выбрала себе вращение вокруг трёх перпендикулярных осей. Видела одновременно себя вращающейся и со стороны, и сама там была. Мне зачем-то надо было повращаться сразу во все стороны.
Оп-па, оказывается это нужно для полёта
http://fizportal.ru/k/2745.jpg
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments