Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08092014

У Артёма Драгунова родилась ещё одна девочка, четвёртая. Видела ребёночка уже примерно в месяц или полтора. Артём на радостях что-то насочинял. Показывает мне какие-то формулы. Сам себя хвалит - это гениально, я гений. Там в формулах буквы умножаются, возводятся в степень, складываются. Три уравнения были написаны на доске. Запомнилось, что одно из них начиналось "21=...". Остальные, как обычно, приравнивались 0.


Какая-то школа, но не космонавтики. Тесты-занятия. Я выбрала себе вращение вокруг трёх перпендикулярных осей. Видела одновременно себя вращающейся и со стороны, и сама там была. Мне зачем-то надо было повращаться сразу во все стороны.
Оп-па, оказывается это нужно для полёта
http://fizportal.ru/k/2745.jpg
Subscribe

  • Два сна

    Первый осознанный. В одном крупном городе (не скажу где) организовалась большая продуманная группировка молодых людей. Они очень хорошо и…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments