Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

Category:

11.09 дети, Украина

На холме колонна детей. Человек 200, может, больше.
Мне необходимо перевести их в другое место. Разбиваю на две колонны и даю команду двигаться за мной. Колонна, что ближе ко мне, начала медленно двигаться. Кое-кто выбежал из толпы и разбежался по полянке, внизу холма. Спускаюсь за ними. Уже снизу тороплю колонну, что начала двигаться. Первая колонна не реагировала на мои крики, стояла неподвижно. Бегала по зелёному полю и вопила в три горла, и уговаривала спокойно, и заманивала всем-чем, но дети из первой колонны оставались на месте.

Переместилась в серое 5-этажное здание, на границе Украины, где с двумя женщинами вспоминала начало событий в Украине:
-Помнишь, как мы хотели уехать?-спрашивает как бы моя подруга по сну.
-Да, помню, конечно, как всего за час, граница между Украиной и Беларусью заполнилась километровыми очередями беженцев.-рассказываю незнакомой женщине и в окно вижу клуб дыма над границей.

Вчера снилась табличка: 《за наушники будешь должна 9.98》. Последняя цифра постоянно менялась на 9 и возвращалась на 8. Написали мне парни из магазина, где я случайно сломала им наушники.
Tags: дети, украина, цифры
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments