vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 13.09.2014

Улица. Много людей. Несколько рядов очереди. Рядом американское посольство, но не факт, что очередь туда. Выходит посол, не нынешний, а такой маленький, ростом пониже меня, в шляпе. Внешность слегка гаденькая. Лицом чем-то на Кургиняна похож. Тут одна женщина из очереди завопила:"Мы должны принять закон против пидорасов!". Вот достали, думаю, с этой темой. Посол что-то объяснил и народ повалил садиться в автобусы. Давка. Я решила с ними не ломиться, а подождать. Подхожу к послу. Смотрю, на улице собирается стая мух и слипаются вместе в какой-то комок. Необычно. Обращаю внимание посла. Хоть он и не очень приятно выглядит, но по человечески предупреждаю. Сейчас, дескать, такая ненависть в России к американцам, что опасно так по улице ходить без охраны. Могут дать по башке. А он зашел в свой кабинет в посольстве и сказал, что ничего, русские народ добрый, у них только идеи странные. Посмотрела на него с сочувствием. Идеи то как раз и могут сделать жестокими. Каждый свою картину мира отстаивает. Кабинет у посла традиционный. Шкафы с книгами. Фигурки кошек на полке. Между ними одна живая пристроилась. Кошка посла. Белая с пятнами. На нас смотрит. Дверь открывается, забегает молодой индус плотного телосложнния. Открывает холодильник потому, что "очень хочет мороженного". Достает, начинает лопать... :)
И кошку и комок мух сфоткала на телефон. Жаль фотки не остаются сон проиллюстрировать. :)
Tags: индус, кошка, мороженное, мухи, очередь, посол
Subscribe

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Наши подарки ушедшим

    Бывает сон не интересный, будничный, бестолковый, серый вдруг становится ярким и глубоким,при этом сохраняется преемственность сюжета. Как если бы в…

  • Эпизод 17112022 (новый опыт)

    Моему носителю (что интересно он лежал почему-то, как я здесь) вкололи яд в основание черепа и он помер. Но я из странного серого места ощущал тело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments