Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

14.09.14. 4 черепа

У старого дома детства. Копаю землю. Земля рыхлая, копается легко. Нахожу старый череп и кладу его в открытый багажник своей машины, которая стоит тут же. Ещё один, и ещё. Так я достала 4 черепа, отряхнула от земли и аккуратно уложила в багажник. Последний череп был необычным, в отвалившейся челюсти я обнаружила длинные клыки, как когти у ленивца. Понимаю, что черепов в земле много и нужно с ними что-то делать, бросаю раскопки и иду к заброшенному госпиталю. Кое-где в окнах-люди. Причём одну женщину я даже узнала. Это квнщица Наталья Андреевна. Улыбаюсь ей. Подхожу ближе, складываю руки в мольбе и прошу помочь мне найти эксперта, чтобы провести опознание черепов. Вдруг, там мой отец. Говорит, что есть у них некий Анатолий, который может мне помочь. Тут этот Анатолий выходит и я веду его к машине, которую откатила во двор. Но машины нет. Ни во дворе, ни за домом. Угнали. Я знаю, кто это сделал. Пока я копала землю, рядом ходила парочка в чёрной униформе с автоматами и заглядывала ко мне в багажник. Парень с девушкой громко ругались. А я черепами прикрывала свой автомат, чтобы меня не арестовали. Они и угнали машину. Бегаю в поисках автомобиля. Похожую вижу через щель в заборе, с номером 4939. Не моя, одна цифра не совпадает. Ещё одну вижу во дворе, тоже не моя, номер похож, но не мой. Тут меня зовёт знакомая. Говорит, мол, уже ответили твои обидчики, смотри. Заглядываю за забор стадиона и вижу, как парень избивает девушку, а ещё 3 парня смотрят на это. Люди были в штатском, на девушке кофта как у Фреди Крюгера, но я узнала их. Они. Отошла от забора. Решила не вмешиваться в драку.
Во сне ничего не боялась, а проснулась, долго трясло после сна.
Tags: земля
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments