Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06122011

Иду по широкой улице. Троллейбусы по ней ездят. Сворачиваю в узкую улочку между промышленных зданий и сразу оказываюсь на берегу моря. Женщина говорит мне, что вода в море очень холодная и для купания не годится. Да и штормит 2-3 балла. Когда это меня останавливало. Лезу купаться. Тем более, что воздух тёплый и светит яркое солнце. Накупавшись иду домой поесть-передохнуть. Пройдя снова узенькую улочку и пересеча широкую, попадаю в темноватое помещение. Там я покрывала сусальным золотом пластинки с буквами и картинками. Происходило это или во времена древнего Египта, или в помещении с похожими декорациями. Пластинки были из какого-то металла или сплава, типа олова: что-то лёгкое и сероватое, как вариант дюраль. Сканирование состава пластин не получается. Золото было нужно для активации информации: только в позолоченном виде начинает с пластинок идти правильная и полная информация читающему-разглядывающему. Часть работы сделала лично, а потом говорю присутствующей рядом женщине в древнеегипетской одежде, макияже и причёске: "Дальше делаешь сама. Вот тут позагибаешь, вот тут лишнее срежешь." Похоже, во время золочения я была мужчиной. И, кажется, лысым или бритым и с накрашенными глазами - обведёнными по контуру. Сделав все распоряжения относительно табличек выхожу наружу и снова оказываюсь на широкой улице. Снова я - женщина в платье. Иду опять к морю. Моря здесь в принципе быть не должно. Город находится на небольшой возвышенности и до моря реально километров 200. Пройдя по той же узкой улочке попадаю к морю. На море прилив. Высота прилива 3-5 метров. Точнее определить по скалам торчащим из воды не могу - перед этим скалы торчали из песка, а кромка моря была в метрах 200 от этих скал. Народу прибыло. И взрослые, и дети плещутся в уже тёплом море. Иду в воду.


Ещё во сне просила поцеловать меня в щёчку, показывая на левую щёку. На яву никогда так не делаю.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments