aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон А14092014

нахожусь в многоэтажном здании. в нем какие то мудаки вырастили динозавров и они бегают по этажам и жрут людей. все прячутся спасаются. я забежал в комнату и пытался выключить свет, но выключатели не работали. начал искать другие, в комнате их было полно, но ни один не помог. выглянул из комнаты. на полу сидит мужик. я вышел и хочу спуститься на 1 этаж и выйти из здания, но этом мужик говорит, что динозавры заперты на первом и все ждут, когда они от голода вымрут и тогда оставшиеся в живых смогут покинуть здание, и я, если жить хочу, должен не соваться туда. но я вылез в окно и побежал по дороге. справа увидел другое здание. на его крыльце шла свадьба. невеста то ли была в маске собаки то ли голова у нее была собачья. бегу дальше. выбегаю к трассе. на полном ходу едет автобус, а внутри полно зомби и я понимаю что все вокруг зомби, люди стали зомби и для них это стало нормой. они ходят на работу, живут как обычные люди и не подозревают, что они зомби. я спрятался в овраг и зарылся в траву. соображаю как спрятать тепло своего тела, т.к. у них есть прибор с помощью которого они выискивают нормальных людей (но в их понимании не нормальных) и ловят их.


P.S. я так понимаю, что разрабатывается новое биологическое оружие и оно выйдет из под контроля. его, после многих смертей, смогут запереть на определенной территории и просто будут ждать, когда оно само себя изживет. но люди изменятся и это для них станет нормой, а нормальных (для них не нормальных) они будут вылавливать. будет территория где остатки людей (нормальных) смогут укрыться (это не Россия и не Украина), амеры это знают и делают шаги в попытке обладать этой территорией.
Tags: динозавры, зомби, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments