Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Category:

Беременный мужчина.

На прошлой недели приснился сон. Дело происходило в моей квартире ( родной). Муж уехал, а к нам пришел общий знакомый Петя. Сначала он показывал мне альбом с фотографиями. Там он был молодой. Почти мальчик. Так же там были фотки какого то сообщества единомышленников . Но самое поразительное - фотки были "живыми". Как в фильме про гари потера. А потом он предложил мне выносить и родить от меня ребенка. Он этим занимался мол неоднократно. И в данный момент вынашивал для какой-то женщины. Смотрю а он уже в одних трусах лежит на моей кровати. Пока я размышляла над предложением. Проснулся мой ребенок . Он тоже лежал в этой же кровати. Проснулся и спрашивает, что мол он делает у нас? Ребенок был возрастом меньше чем на самом деле. И Петя решил соврать.Оказалось, что перед тем как соврать он всегда перекрещивался. Перекрестился, и сказал что только что пришел и до дома далеко, а сюда ближе. Появляется моя бабушка( давно умерла) и все это слышит. Мне жутко неудобно из-за сложившейся ситуации и я начинаю поддакивать Пете. А в доказательство своей "честности" показывают разобранную для него одного постель в другой комнате. Бабушка делает "правильный"вывод, потому что она эту кровать видела.
Subscribe

  • инопланетянская подвеска

    входит в популярность развлекуха - подвешивание к потолку в разноцветных как бы пластиковых соплях, похоже на то что выходит из 3д ручки. Цвет в…

  • суп и близнецы

    Похоже на советскую столовую, квадратные столы. Сижу за столом, там еще люди. Вроде никого не знаю. Сели две близняшки, тетеньки лет 30-40,…

  • ОБИ автобус взорвался и горит.

    Гуляю по магазину,магазин огромный,просто гигантский,выбираю шампуни,игрушки.Вдруг народ повалил из магазина,говорит,внизу то-ли на первом,то-ли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments