Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

сон 15092014

На моих глазах автомобиль переворачивается несколько раз и жутко разбивается. Я бегу в ближайший дом и пытаюсь дозвониться во все двери, чтобы мне открыли и я смогла вызвать медиков. Вижу из разбившейся машины выползает собака и следом живые и невридимые пассажиры - человек 5-6 мужчины и женщины. Все целы и невридимы и мне говорят, что не стоит беспокоиться об умерших, т.к. смерти нет на самом деле и все это иллюзия нашего мира. Не надо никого "спасать". Затем я оказываюсь в отеле, работаю как будто горничной и хочу убрать номера из которых выехали гости, но куда ни зайду в каждом номере темно и там спят гости. Я думаю про себя, когда же они проснутся, сколько можно спать уже вечер наступил и скоро ночь, а они все спят. Но мне опять говорят, не буди их, им надо выспаться, они устали. Все так символично в моих снах. В прошлую ночь снилась Алла Пугачева. Я с подругой и толпой народа ее спасала от властей - кучки людей, хотевших ее арестовать. Но все встали на ее защиту со словами: "один за всех и все за одного" и буквально выгнали кучку людей от властей!
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments