Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

сон 15092014

На моих глазах автомобиль переворачивается несколько раз и жутко разбивается. Я бегу в ближайший дом и пытаюсь дозвониться во все двери, чтобы мне открыли и я смогла вызвать медиков. Вижу из разбившейся машины выползает собака и следом живые и невридимые пассажиры - человек 5-6 мужчины и женщины. Все целы и невридимы и мне говорят, что не стоит беспокоиться об умерших, т.к. смерти нет на самом деле и все это иллюзия нашего мира. Не надо никого "спасать". Затем я оказываюсь в отеле, работаю как будто горничной и хочу убрать номера из которых выехали гости, но куда ни зайду в каждом номере темно и там спят гости. Я думаю про себя, когда же они проснутся, сколько можно спать уже вечер наступил и скоро ночь, а они все спят. Но мне опять говорят, не буди их, им надо выспаться, они устали. Все так символично в моих снах. В прошлую ночь снилась Алла Пугачева. Я с подругой и толпой народа ее спасала от властей - кучки людей, хотевших ее арестовать. Но все встали на ее защиту со словами: "один за всех и все за одного" и буквально выгнали кучку людей от властей!
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments