Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16092014

Хорошая зелёная лужайка с дубами, народу много гуляет. Я иду в в здание где какая-то мастерская. Типа мотоциклы чинят. Никого сначала не застала. В том числе и технику не увидела. Голые стены. Через короткое время парень чуть за 20 молча выносит мне два светящихся желтовато-голубовато-беловатым светом цилиндра высотой см 15 и толщиной см 6. Сажусь на лавочку за длинный стол и держусь за цилиндры - идёт ремонт моих глаз. Минут через 5 встаю и ухожу. Я знаю, что не успеваю на поезд если буду просто идти. Но бежать не собираюсь - через 2 часа будет следующий поезд. На нём и поеду. В кармане у меня несколько монет и купюр. Больше с собой ничего нет.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments