maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

Category:

MD 18092014

Ночь. Мглистая, мрачная. Во сне несколько раз смотрел на небо, видел Луны. По небу неслись чёрные тучи, почти закрывая его. В какой-то момент тучи образовали просвет, увидел четыре Луны, все были в затмении, решил присмотреться, сфокусировался, Луна осталась одна, полное затмение, лишь тонкий обруч светился по окружности, потом огладелся вокруг, снова на небо - Луна уже едва угадывалась чёрным кругом в несущихся чёрных тучах. Никто из окружающих внимания на Луны\Луну не обращал, я вроде бы даже пытался указать кому-то, но без толку. Затем встретил друзей по институту и других "студентов", была некая тусовка возле этого самого института, было весело. Но вокруг как-то всё мрачно, обречённо. После от компании ушёл. Перходил в ночи дорогу, рядом перебегали ещё люди, но машины не хотели останавливаться, пропускать, так же и по тротуарам ходили все злые, грубые. Дорогу всё-таки перебежал, рядом ещё кто-то перебегал. Мрачный сон.

Единственное упминание в сонниках, что нашёл про затмение луны: "эпидемия заразной болезни, которая поразит Ваше окружение"
Tags: Затмение Луны
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments