maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

Category:

MD 18092014

Ночь. Мглистая, мрачная. Во сне несколько раз смотрел на небо, видел Луны. По небу неслись чёрные тучи, почти закрывая его. В какой-то момент тучи образовали просвет, увидел четыре Луны, все были в затмении, решил присмотреться, сфокусировался, Луна осталась одна, полное затмение, лишь тонкий обруч светился по окружности, потом огладелся вокруг, снова на небо - Луна уже едва угадывалась чёрным кругом в несущихся чёрных тучах. Никто из окружающих внимания на Луны\Луну не обращал, я вроде бы даже пытался указать кому-то, но без толку. Затем встретил друзей по институту и других "студентов", была некая тусовка возле этого самого института, было весело. Но вокруг как-то всё мрачно, обречённо. После от компании ушёл. Перходил в ночи дорогу, рядом перебегали ещё люди, но машины не хотели останавливаться, пропускать, так же и по тротуарам ходили все злые, грубые. Дорогу всё-таки перебежал, рядом ещё кто-то перебегал. Мрачный сон.

Единственное упминание в сонниках, что нашёл про затмение луны: "эпидемия заразной болезни, которая поразит Ваше окружение"
Tags: Затмение Луны
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments