Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Categories:

АБ-5/6декабя2011

последние несколько снов... вспоминаю обрывочно... фрагментарно

Помню, что по зарубежке в школе должен сдать экзамен. читаю тетрадь и какую-то большую книгу про известного писателя типа Сервантеса или Шекспира (вообще у меня книга и экзамен настолько ключевые слова, что слов не найду! снились и книги дорогие в коже с золотым обрезом, и иностранные, и русские, и как на витрине или в музее, и что я читаю, и что я рассматриваю картинки.... просто много и много снов подобных помню... и библиотеки тоже снятся)... Экзамены мне тоже часто снятся, и почему-то снится именно Нина Яковлевна Волосюк - мой самый любимый и дорогой сердцу Учитель русского и литературы, именно благодаря ей я научился по-настоящему думать и формировать своё мнение по поводу прочитанного, да и вообще думать научился... И вот я должен сдать этот экзамен Нине Яковлевне, а тетрадь то нужно было всю зазубрить, а я её только начал читать. Смотрю в список - я там вроде 25-ый, но когда присмотрелся, 2-ка куда-то вдруг исчезла и я стал 5-ым! Вот же я поволновался. Даже не помню, чем закончилось. Но сны с кабинетом русского/литературы и училкой периодически всплывают.

Снятся сладости почему-то... то я в группе людей стою в очереди за мороженым, в конце концов мне достается в большом вафельном стакане мороженое, но со дна оно начинает таять и я боюсь, что времени поесть его и насладиться мне совсем-совсем не достаточно... то я с какой-то разудалой тётей не малых габаритов наслаждаюсь тортом, при чем решаю ей отдать все то, что наверху (ну крем/помадка/взбитые сливки/и т.д.), а себе оставить то, что под этим всем самым вкусным и сладким...

Ещё в ночь с 5 на 6 дек. снилось, что я с какими-то своими знакомыми (но я их вообще во сне первый раз видел) посещаю разные концертные площадки (тема концертов, театров, сидений в каком-либо театре или на представлении, наблюдения то в зале, то из-за кулис - это тема вообще последних нескольких месяцев у меня)... Так вот, мы были в таких то ли крытых, то ли открытых (может быть и так, и эдак) концертных площадках со сценой и осматривали их. При этом на сцене ничего не происходило. Были сидения, были сцены и залы... Один зал был узок и вытянут вдоль сцены, и я ещё удивлялся: куда же люди придут и где будут находится?!"... но потом увидел за сценой, что это часть чего-то громадного и ещё более масштабного, и все можно в момент раздвинуть -- и зал, и сцену и все поменять!

Ещё днём заснул... И почему-то снилось что-то очень важное, но вот что - никак не пойму. Понял, что для меня это важно. Все менялось стремительно, молниеносно... И все это происходило после одного телефонного звонка. Конкретики мало, не вспомнить... Но только всё поменялось до неузнаваемости - и обстановка, и люди, и жизнь... И все это после одного звонка (вроде - телефонного)...

что вспомнится ещё -- дополню обязательно...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments