Hector Eleven (Hector Eleven) wrote in dreamcorder,
Hector Eleven
Hector Eleven
dreamcorder

Н11_СОН 20.09.2014

Приснилось сегодня затопление прибрежной полосы Лос-Анджелеса. (В Америке никогда не был). Нас четверо: я, какая-то женщина и мужчина с девочкой. Мужчина и женщина в синей военной форме военнослужащих США. Эти люди не муж и жена, они - просто знакомы и разговаривают на русском о плохой экономической ситуации в Америке, и услышал в их разговоре отчетливо именно Лос-Анджелес, и то, как трудно сейчас найти работу, сложно с продуктами питания. Мы - на легковой машине посреди прибрежного шоссе. Вода прибывает очень быстро. Вот уже цепляемся снаружи авто за его крышу, находясь в воде. Вода холодная, хорошо, что машину пока не сносит. Очень быстро увеличивается уровень воды, прибывает небольшими волнами. Девочку смывает, тонет - очень жаль её. Вскоре приближается спасательная лодка - такая оранжевая с резиновой обтекаемой окантовкой по борту. Нас спасают.
Перед этим сном - был другой, как среди большой толпы беженцев едем с горы на открытом джипе. Я все время прошу своего знакомого водителя (приснился парень, с которым вместе служили в ГСВГ) чтобы он ехал аккуратнее, и притормаживал, чтобы не наехать в спешке на людей, в большинстве своём - это женщины и дети.
Раньше никогда не снил таких катастрофичных событий. Видимо, что-то близится.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments