g21isuza (g21isuza) wrote in dreamcorder,
g21isuza
g21isuza
dreamcorder

Categories:

Нет электричества.

Сегодня в послесонии
Я - мужчина полицейский смотрю на свой город с моста (город, как бы в чаше холмов) по времени суток, скорее всего раннее утро или поздний вечер, город как в дымке или тумане, пасмурно но еще зелень на холмах, или уже. Света нет. Полицейский смотрит и думает: "Раньше когда смотрел с этого моста, зажигались огни в квартирах и на улице, сейчас город живет без света, как долго еще? Хорошо, что из своих мародеров нет, изредка только заскакивают залетные..."

Мне тяжело сравнить какой это город, потому как вроде и на Уфу похож чем-то, и на Челябинск похож чем-то, а вообще почему-то когда проснулась, четко было в голове Грузия. И ощущение, что света нет везде, вообще везде

Не сон. Постоянно в последнее время слышу гул из под земли, будто работает огромная трансформаторная будка. Напрягает. Я это уже проходила. Что происходит??? Гул не постоянный, а периодический, но проявляется все чаще. Интересно, что когда начинается гул, идет волной головная боль, прекращается гул - боль отпускает. Земля чудит чего-то((
Tags: Нет света, гул
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 марта 2020 г.

    Снится мне, что я лечу над заснеженными горами и Голос говорит мне: "В мире будет 5 новых вулканов, один в России, на Северном Кавказе (вижу…

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments