lianina_minsk (lianina_minsk) wrote in dreamcorder,
lianina_minsk
lianina_minsk
dreamcorder

NP-20-21092014

Из всех последних снов этот был самый веселый. Потому что я в нем обрила себе голову, а потом еще сама себя со стороны разглядывала. Модерново смотрелась. С оселедцем-челочкой на макушке... Осмотрела себя со стороны (особо отметила красивую правильную форму головки) и обнаружила брак: сзади оставила на затылке волоски полувенчиком.
Искала бритву - венчик сзади кривоват, добрить бы окончательно, но было много неотложных дел и разговоров с собой со_стороны_смотрящей.

Думаете жалела? У меня и раньше, когда седины закрашивала, возникала мысль обрить все наф*** и растить волосы заново какие есть, а тут во сне мечту претворила и радовалась, что сейчас все волосы пойдут расти ровненько, аккуратненько. Ну и пусть тонкие и белые. Красиво...
И главное во сне совершенно не волнует, как воспримут этот проект сотрудники и вообще все встречные...

В 21 лунный день на убывающей луне такой творческий сон:
"Так как двадцать первый лунный день так богат творческим потенциалом, рвущимся наружу, он, не находя достойного выхода днём, обязательно проявит себя во снах. И неважно, связана ли ваша основная деятельность с вашими талантами, но сны этого дня покажут вам ваши творческие способности. Если сон будет лёгким и ярким, значит, вы в полной мере реализуете себя в жизни, правильно выбрав направление. Если же после пробуждения останутся тяжёлые ощущения, скорее всего, вы не смогли реализовать в жизни свой творческий потенциал. Может быть, стоит наконец заняться любимым делом и выбираться из болота, в котором вы оказались?"

Ну и как это понимать, мне что в реале придется брить голову?
Tags: lianina_minsk, np
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments