Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in dreamcorder,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
dreamcorder

52.32

Я в офисе какой-то фирмы, делаю небольшую работу, сколько - 300. После сотрудница спрашивает как проводить эту сумму (в реале знаю её по голосу: по телефону консультирую или удаленно подключаюсь, т.е. в офисе не был; и оплата совсем по другому проходит). Дальше она набирает по проводному телефону: "Это по поводу обрыва связи" (думаю, что телефонной), поворачивается и спрашивает глядя на стикер: "Ребят, у кого 52,32?". Парень за соседним столом - "У меня". Просыпаюсь, эмоции не помню.

зы. сразу подумал про курс евро, но он уже скоро может быть такой, а мне так "близко" не снилось. курс доллара? возможен зимой-весной.
Позже решил, что скорее всего побываю в этом городе, увижу эту картину в реале, и удивлюсь - цифры окажутся последними числами мобильного номера ))) (хотя показалось, что на стикере были через запятую)
Tags: zerg1777
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments