aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А23092014

станция-эфиропорт (не знаю как назвать).Вместо автобусов, маршруток, машин, самолетов - лифты. подхожу, чтобы "уехать". много людей, все возмущаются. спрашиваю в чем дело, почему такие очереди. отвечают - назначили нового "начальника" - волка из "ну, погоди". а он все переделывает, постоянно что-то меняет и каждый раз становится все хуже и хуже "перемещаться", сами посмотрите. я захожу в лифт. если раньше - заходишь в лифт, там на стене экран-комп, выбираешь на экране карту "мира", затем уже на карте - место и точку прибытия и раз - ты уже поехал и там. быстро, надежно. сейчас же в лифте стоит карточный аппарат - нужно вставить карточку, нажимаешь "этаж" и не факт что поедешь. поэтому и очереди. все возмущаются, а волку по-барабану.
Tags: сон, эфиропорт
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments