Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23092014

Перед сном хорошенько попросила показать планету, на которой жила до Земли.
Нахожусь на краю космодрома в малюсенькой кафешке. Помещение человек на 8 просто какой-то сарай или гаражик. Рассматриваю красную шёлковую кофточку на девушке и думаю, что стоит ей сказать про выступающее бельё на спине. Тут сообщают кто-то из компании, что обычно 1-2 в день звездолёта приземляются или стартуют, а то и реже, но вот именно сейчас один выруливает на посадку. Я бегу смотреть. Со мной побежал один парень. Всегда представляла корабли как-то по-другому, но только не огромной подошвой с 2-3 футбольных поля. С нижней стороны ближе к носу была видна светло-жёлтая капелька жилой кабины на тёмном корпусе. Если кому было по пути, то могли брать 1-2 пассажиров. Рулёжка осуществлялась группами реактивных двигателей с двух сторон хвоста. Вижу как с нашей стороны отрывается такая группа и сначала падает на землю под кораблём, а потом отскочив летит в направлении гаражика и упав рядом взрывается. Я прыгаю за холмик земли и отделываюсь лёгкой контузией. Парень со мной прыгнул. А остальные попали в больницу.
Идём с ним навещать остальных в больнице. Они поприходили в себя. Серьёзных травм нет и через неделю их выпишут. Ко мне подходит медсестра и даёт два колоска в прозрачной плёнке, как букетик. Но вроде можно съесть. Я вроде и ем, но при этом колоски остаются целыми. Передо мной раскручивается из трубки бумажный листок, на котором написан анализ этих колосков. Первый смертельно ядовит. Второй заражён спорыньёй, галлюциногеном. Там ещё много всего было написано по составу. Смысл я понимала, а вот буквы и цифры были мне не знакомы. К медсестре подошла дочка и сказала, что ей для школы нужен пистолет. Медсестра её послала к охраннику взять у него пистолет и сделать копию. Когда дочка ушла говорю, что идёт чёткое "нет" по её семейным отношениям. Медсестра слегка расстроилась. Дочка взяла пистолет, а парень, с которым мы пришли навещать, попросил не оборачиваться смотреть как девочка будет делать копию. Хи! У меня обзор 360°. Ну я и не оборачиваясь смотрю. Она сначала взяла куски пластики и сделала из них форму, утопив сначала в один пистолет и накрыв другим куском. Потом налила другой пластик в форму. После этого на станке попротачивала что надо. Когда она уже поднималась по лестнице вверх я снова её просканировала и пришло частичное "да". Сообщаю медсестре, что у её дочки пошло частично да на семейную жизнь.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments