Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_25.09.2014

Недавно под утро снился сон - я с ребенком, почему то как женщина, летим на самолете (?) и в нас что то попадает. Пилот начинает кричать что двигатель(?) сейчас взорвется, т.к. корпус какого то устройства потрескался и началась цепная реакция. Устройство выглядит как шар в полметра диаметром, сверху по окружности по месту соединения частей пошла трещина и ее как будто разрывает изнутри и как бы пар валит...
Я хватаю ребенка и прорываюсь к выходу, в тамбуре натыкаемся на проводницу, выбираемся по лесенке как на поезде и убегаем как можно дальше.

Очнулись в центре какого то большого поселка, и стали искать дорогу... Что было дальше не запомнил, кроме того что на месте посадки был огромный котлован, несколько километров в диаметре
Tags: сон
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments