region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 24 на 25 сентября 2014 Г.

Сегодня утром, 25 сентября 2014 года, где-то в 8-20, уже перед самым пробуждением, мне снится, что я уже проснулся и сижу в своей квартире за компьютером, смотрю новости, вдруг звонок в дверь, я думаю: "Матери пенсию принесли, надо идти открывать". Вообще-то пенсию приносят 13-14 числа, а не 25-го, но я этому почему-то не удивился, хотя я помнил, что сегодня 25 число. Одеваю спортивные штаны, поскольку я сидел за компом в трусах, майке и рубашке (ну некогда мне утром полностью одеваться) и иду открывать. У нас в квартиру стоит железная дверь и железная дверь в маленьком холле, который отделяет нашу и соседнюю квартиры от лифта и лестничной клетки, но достаточно открыть нашу дверь, чтобы увидеть, есть кто или нет, потому что в тамбурной двери верхняя часть не сплошная, я затянута сеткой.

Начинаю открывать дверь, и удивляюсь, что это ручка так легко проворачивается, а в глазок я не посмотрел (как всегда). Дверь открывается и вдруг я вижу, что тамбурная дверь открыта, прямо перед нашей дверью стоят каких-то два типа с уголовным рожами, возрастом лет по 45, одеты в брюки, рубашки, куртки, один ростом 175 см, крепкий, с очень короткой стрижкой, похож на опера и держит на уровне груди чёрный пистолет с длинным стволом (с глушителем?), ствол смотрит в потолок, второй уголовник выше ростом, где-то 185 см, стоит сразу за ним. Оба смотрят на меня, который пониже, одной рукой тоже держится за ручку двери, а второй держит пистолет. Я в панике захлопываю дверь, упираюсь в неё ногой и начинаю поворачивать ручку запирания двери (сейфовая система запирания, сначала идёт краб во все стороны и только потом всё это блокируется замком), но до конца повернуть не могу, потому что чувствую сопротивление. Я думаю: "Дверь не закрыть, сейчас они ворвутся в квартиру" и в панике кричу: "А-аааааааааааааааа! Убивают! А-аааааааааааааааа!" и просыпаюсь от этого крика.

Кричал я громко, домашние сразу прибежали узнать, что случилось.

Вопрос: "Что значит этот сон? На вещий он не слишком-то тянет. Если человека хотят убить, незачем идти к нему домой, можно подождать у подъезда". 
Tags: region_77_rus, Сон, Страх
Subscribe

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Сон с 25 на 26 ноября 2016 года.

    Перед сном спросил Господа Бога, что мы можем сделать нашими малыми силами, чтобы Россия снова стала сильной. Снится мне, что Голос говорит мне:…

  • Сон и ситуация

    Заболела бабушка, мы все по этому поводу очень переживаем. Но вчера еще я нашла повод переживать за себя и обратится к врачу. Думала приснится сон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments