Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-8122012

снилось что-то такое полуфантастично-реалистичное... вроде бы это университетская общага... я захожу (в середине коридора дверь, через которую вхожу, такая общага была на ул. Звездной в Петербурге) -- и вижу стол длиннющий на весь коридор с одного крыла общаги в другое, люди вроде сидят, но немного, еда на столах... почему-то странные огурцы с вырезанной серединой или четвертью, помидорки, еды немного... студенты занкомые и незнакомые сидят и ходят... Один преподаватель стоит, потом через минуту бац, и нижняя его часть осталась стоять там же, а верхняя парит в воздухе, на фоне открытого окна, а за окном глубокое голубое небо...
прошёл вдоль стола в другое крыло
там парень живет и у него огромная библиотека, прям море книг... я выбираю парочку. выбрал огромную книгу-альбом про жизнь и творчество известной парочки модельеров Дольче и Габбана, при этом в голове информация шла, что они расстались (то ли кого-то вдруг не стало, то ли просто разошлись?), посмотрел - шикарные фотки, идеальное оформление и высокая печать... Ещё что-то смотрел - не помню... с пареньком этим поговорил... Книги часто снятся, а тут была снова библиотека... Ощущения были от сна хорошиие...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment