Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-8122012

снилось что-то такое полуфантастично-реалистичное... вроде бы это университетская общага... я захожу (в середине коридора дверь, через которую вхожу, такая общага была на ул. Звездной в Петербурге) -- и вижу стол длиннющий на весь коридор с одного крыла общаги в другое, люди вроде сидят, но немного, еда на столах... почему-то странные огурцы с вырезанной серединой или четвертью, помидорки, еды немного... студенты занкомые и незнакомые сидят и ходят... Один преподаватель стоит, потом через минуту бац, и нижняя его часть осталась стоять там же, а верхняя парит в воздухе, на фоне открытого окна, а за окном глубокое голубое небо...
прошёл вдоль стола в другое крыло
там парень живет и у него огромная библиотека, прям море книг... я выбираю парочку. выбрал огромную книгу-альбом про жизнь и творчество известной парочки модельеров Дольче и Габбана, при этом в голове информация шла, что они расстались (то ли кого-то вдруг не стало, то ли просто разошлись?), посмотрел - шикарные фотки, идеальное оформление и высокая печать... Ещё что-то смотрел - не помню... с пареньком этим поговорил... Книги часто снятся, а тут была снова библиотека... Ощущения были от сна хорошиие...
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment