Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26092014

Ипподром был старым, построенным в 30-е прошлого века и в 40-е заброшенным. Мне нравится та архитектура. Я обратила внимание, что конструкции не слишком разбиты. На ипподроме собираются снова начать устраивать скачки. Вокруг крутится куча народа и много мальчишек.

В посёлке холм называется Зелёная гора. Там относительный центр посёлка. Хотя шло и Зелена Гура, как в Польше. Но строения были точно не польские, а глубинка России. Я там немного прошлась пешком, немного как если бы смотрела в картах гугла, потом снова пешком. И начала в 3Д на компе создавать колье. Сначала оно было плоским, а потом я его одевала на манекен. И никак у меня не получалось застегнуть его на манекене в компьютерной программе. Меня начало это раздражать и в этот момент какая-то программа начинает моргать и спрашивает не установить ли мне её куски. Я ткнула "нет". В результате у меня полностью исчез ворд и все тексты вордовские. Мужа спрашиваю (он по жизни программист) что это было и как оно связано с рисунком. А ещё попросила вернуть всё назад - мне работать надо.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment