aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А27092014

я на море. приехал на праздник, но объявляют, что концерта не будет (типа Казантипа). иду мимо девочек. они обсуждают эту новость и одна говорит - видишь карты правду сказали, давай еще расскладем. она тасует колоду и оттуда выпадает карта прямо мне в руки. я смотрю на нее, подбегает девочка и спрашивает что за карта. я - не скажу, чтоб не сглазили. потом объявляют, что концерт будет в другом месте и люди идут туда, но пускать будут не всех - у кого нет прививок, нужно какую то бумагу заполнить, тогда пустят.
пришел в гости к каким то людям и меня просят посмотреть на фото и сказать что то об этом человеке. я смотрю и говорю - у этого человека очень пробивной характер и если бы он не был алкашем, а выбрал другой путь, то был бы крутым бизнесменом.
выхожу на балкон. солнце село. небо темнеет и на небе появляются звезды. замечаю, что на небе белым написана длинная формула. я пытаюсь прочесть, бегу за ручкой и тетрадью, пишу. звезд становится больше. уже все небо в звездах и возле каждой какой-то знак или формула или что-то написано. я читаю все это и понимаю, что я знаю все во Вселенной, просто знаю абсолютно все, нет для меня больше никаких тайн, все ясно и просто. вдруг на северо-западе встает солнце. я удивляюсь - ведь оно только село. замечаю, что перед домом огромное дерево начинает качать огромными ветвями как живое (помните живое дерево из Гарри Поттера), смотрю вниз - какой-то человек дергает за нижние ветви, так чтобы верхние стукнули мне в окно, видно хочет привлечь внимание. солнце поднялось невысоко над горизонтом, перевалило через него и покатилось по дороге мимо моего дома, размером оно стало не больше грузовика. небо опять потемнело, а солнце освещало только дорогу по которой катилось. за балконом появилась девушка, она там как-то шла. подошла и попросила меня разрешить ей попробовать горькие листики сухого растения, которое было под потолком у меня привязано (или ним или туласи). я разрешил и она ушла. опять смотрю на звездное небо с подписями и наслаждаюсь этим великолепием и знанием.
Tags: алкаш, звездное небо, море, праздник, солнце, сон, фото
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments