alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

РНК. 27-28.09.2014.

Сон, почти ужасов, но ужасов каких то очень реальных.
Нас разлагали на РНК. Кто? Они были чудищами со странной логикой и восприятием нашего мира. Скорее всего не живые, а механические космические создания. Причём самое странное что довольно просто было их обмануть. Они оценивали содержание РНК в ЦЕЛОМ объекте и поэтому было достаточно прижаться телом к большому монолитному зданию, чтобы "слиться" с ним в один объект, и тогда вы их уже не интересуете, потому что извлекать нужное из Вас уже не выгодно, вы всего лишь малый процент РНК, на фоне огромной массы здания.
Но шаг в сторону от стены и Вы норовите тут же попасть в прибор, размером с большой мусорник, который работает по принципу измельчителя документов. Разлагает Вас на так нужное ЭТИМ РНК.
Оговорюсь. Проснувшись я силилась вспомнить разницу между РНК и ДНК, из моего давнего обучения генетике. И найти логику сна, поняв чем может привлекать именно РНК. Мой вывод - им не нужны наши гены, им нужен строительный материал для собственных нужд...
Продолжу. Достаточно безопасные места это большие закрытые здания, в которых равномерно распределено немного людей, Я видела шикарную высотку, с полным комплексом для отдыха (сауны-бассейны...) где состоятельные люди, или счастливчики попавшие случайно, вполне спокойно проводят время, поскольку они ничтожная часть огромного строения и не привлекают ЭТИХ. Но спустя какое то время запущен новый механизм, меняющий ситуацию. Какие то силы начинают менять целостность зданий - окна вдавливает внутрь, без звука и взрыва. И понятно, что оказавшись без них мы окажемся практически на улице, я командую срочно спускаться на подземные этажи - если сохранится их относительная герметичность, то мы будем для НИХ всего лишь частью планеты.

Не было злобы, войны, бойни, Эти НЕЧТО просто собирали урожай в городе, потому что для них наши города, как для нас муравейник источник муравьиной кислоты...

Кто то пытался отбиваться от НИХ каким то оружием, но это бессмысленность, ОНИ не реагируют.

Вот такой сон. Странный, и заставил задуматься.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments