Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 29092014

Сегодня снилось, что я иду с сестрой старшей и ее мужем вдоль моря(они живут в центральной части на Украине), но море где-то за улицами, я вижу даль воды... И вот её муж Саша словно говорит со мной о мосте. И я вижу, что от суши внизу идет мост, покрытый асфальтом, и на остров прибрежный он доходит как прямая асфальтированная дорога...я понимаю в уме, что недавно я туда ездил, но выглядит не как мост а прямая дорога среди моря. И я вижу - раньше моста-дороги не было и все переправлялись на лодках, было сложно, а сейчас прямая дорога... А я говорю ему, что там еще и с острова на другую землю есть дорога и тоже прямая, я мол точно это запомнил (но видно только первую из-за дальности)... И он словно каких-то подтверждений моим словам ждал, может фото или аргументов-доказательств.

Второй сон тут же - я в классе, старшеклассники. Я что-то должен показывать и повторять названия чего-то, что появляется на экране, мне женщина-преподаватель помогает. Надо было что-то на голову натягивать, словно резиновая шапочка. Там была словно панель, на ней что-то появлялось. Какие-то детали чего-то. Школьники встревали, вели себя развязно, комментировали. Прошло несколько, может 5-10, минут. Я разозлился, бросил то, что в руках было с силой, и начал говорить все, что накипело - прямо им в лицо, кого-то стучал длинной линейкой, ходил по рядам. Не боясь, что меня накажут. Словно всё выливалось из меня - пощечина этому разнузданному поколению.

Третья часть- я стоял к окошку с какими-то документами в очереди. И я понимал, что стою по поводу своей квартиры или чего-то такого важного для меня. Была там женщина - высокая такая, светлые волосы собраны в ручек, в платье словно вечернем или таком летнем, светло-лиловом, кажется. И потом повторяется ситуация - я второй раз туда же стою, людей меньше, словно я на 10 минут раньше пришел. И вот снова приходит эта женщина высокая и еще люди. Словно у них работа закончилась, они и пришли все сюда по своим делам дескать. А я потом через мгновение вижу - эта тётка высокая уже в окно суётся поперед меня и говорит там кому-то, я быстро и решительно иду вперед это дело разъяснить...
Четвертая часть. Я в самолете нахожусь. Собираюсь поесть, бутер и какая-то жидкость в стакане - иду и сажусь прямо на пол, вроде он белый, - на площадке перед всеми видениями - дальше только кабина самолета. Тут приходит старушка с веником и чем-то ещё и начинает делать уборку. Я на неё разозлился и высказал, что поесть мол не дают человеку. Ушел. Потом вернулся и попросил прощения. Она мне только говорит: "вижу такие маленькие существа в воздухе летают". Я говорю - "ангелы, небось". Она - "наверное, но такие злющие, их Бог посылает". И потом самолет накреняется влево. Вначале чуть испугался, мол ведь можем упасть, а потом во сне вспомнил, что это же сон и ничего не будет...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments