vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 29.09.2014

Сон немного военный.

Отряд или группа повстанцев заняла позицию на возвышенности в скалах. Местность пустынная, холмистая, видела карту как бы сверху, как в гугле, но деталей не запомнила. Они ведут бой с кем-то. Орудия и униформа бежевые. Пустынный камуфляж. Ближний восток по виду или Средняя азия.
Одновременно другая группа людей на расстоянии обсуждает посылать ли им помощь. Кто поглавнее говорит, что не надо. Должны сами справится. Они вроде как хорошо отвлекают другую сторону, пока эта группа перевезет что-то через границу. Ощущение от людей не очень приятное. Какие-то темные планы. Ложь, предательство. Кто с кем воевал не знаю, но среди руководства диверсантов были рускоговорящие. Я смотрю на это со стороны и думаю, что, наверное, это и есть война, пусть даже события локальны и остальная страна живет мирной жизнью. У группы в скалах была артилерия. Возможно, это и давало ощущение войны.

Пы.сы.
Еще образ женщины промелькнул, одевавшей черное. Может, шахидка...
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments