boarsy (boarsy) wrote in dreamcorder,
boarsy
boarsy
dreamcorder

Ну как там, Обамыч, добрался?

Ждем лифт, и тут подходит Барак Обамыч. Похоже, никто на него не обращает внимания, кроме меня. Лифт ожидаем в небольшом помещении.
Прибывает кабина, дверцы открываются, народ ломится в кабину и прямо перед моим носом какая-то ушлая девица жмет на кнопку и двери закрываются. Причем девица ещё и рожицу издевательскую скорчила.))
В предбаннике остаемся я да Обама. Я пытаюсь ему жестами показать: вот, мол, не повезло! На что он мне вполне по-русски отвечает, что сейчас другой лифт прибудет.
И вправду, дверцы открываются, мы заходим в кабину. Мне надо на третий этаж, жму кнопку, лифт едет... едет... и не думает останавливаться!
Уж не знаю, сколько сотен этажей было в здании. Наконец кабина остановилась, я выскочила и помахала Обаме, который дальше поехал.
Tags: лифт
Subscribe

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments