Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

сны и цифры

Вчера снились странное уравнение: 10d+10d+10d+9d+10d.

Сегодня много цифр озвучивалось во сне.
Фотографировала замёрзшие в море корабли.
17 часов ждать паром, на котором поплывём по замёрзшему морю. Сутки будем плыть и 8 суток будем находиться там, куда приплывём. Повторялось несколько раз.

Сегодня ночь была густой на сны.
Пришла посылка от бывшей свекрови (умерла). Она прислала мне огромную, плюшевую, белую черепаху.

Иду к очень старинному дому. Справа, позади меня-моя дочь, слева-цыганский мальчик. Маленький, годика три. Дохожу до порога дома и останавливаюсь. Дочь копошится в моих волосах, а цыганёнок рвётся в дом. Я категорически не хочу впускать его в дом, а потому, аккуратно, оттаскиваю его от порога, через который он вот-вот перелезет. Знаю, что его родители наблюдают за нами. Мне приходится сдерживать себя. Рву траву, собираю в охапки, но в дом не тороплюсь. Любой ценой, этого ребёнка не впустить в дом.

У подруги в доме, боролась с карликом. Обычный мужчина, с большим животом, лежал в одних трусах, на полу. Опасность. А второй, который карлик, даже меньше, чем карлик, на всех нападал. То мою дочь толкнёт, то подругу. Лежачий командовал парадам, а карлик осатаневший, всех хотел насиловать. Я всячески противостояла ему, заступалась за девчонок, но сил за всех заступиться-не хватало. Знаю, что в закрытой комнате, мой муж Пётр. Нужно просто его позвать. Прошу это сделать подругу, но она не реагирует, а я продолжаю бороться с карликом. Прыгаю через тушу лежащего мужика, прорываюсь в комнату к Петру. Занавес.
Tags: карлики
Subscribe

  • OM 21.05.2014

    Никто не знает, что за маленькие люди во сне появляются? В смысле "карлики". Одеты больше в черное. Нейтральные. По характеру как настоящие люди с…

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments