Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 02102014

Мы с ним наверно 30 лет не виделись. А ведь когда-то была такая любовь. И вот снова встретились на улице. По виду нам за 70, бодренькие такие сухонькие пенсионеры. Прошлись мимо стелы, уходящей высоко вверх с боковыми поверхностями сужающимися по гиперболе. Стела показалась мне ржавой. Никаких надписей ни на стеле, ни рядом не было - все и так знали в честь чего она была установлена. Мы зашли в помещение и тут я увидела следующего за нами человека. Я сказала старому другу, что отойду ненадолго - рядом по коридору была косметическая фирма. Я же по дороге на фирму загнала в угол шедшего за мной мужчину и начала ему выговаривать типа "генерал, вы что себе позволяете". Генерал извиняясь объяснял, что обязан находиться в нескольких метрах от меня, хотя я и считаюсь пенсионеркой. Мой знакомый решил за мной пойти и услышал кое-что. "А ты чем занималась все эти годы? Погоди, не говори. Кажется я знаю - ты и есть Серый Маршал". Я стояла и тихо улыбалась, хотя была готова разорвать генерала: не дал пообщаться по-человечески. Ну, да, и стела была поставлена за мои боевые заслуги в космической войне.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments