Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Сон приснился после мышей. В эту же ночь. Я искала свою духовную группу. Нашла. В ней 6 человек вместе со мной. Четверо молодых и двое постарше. Все незнакомые. Но с одним возникли какие-то нереально теплые чувства. Как будто я его знала или эти чувства скорее. Но человека не узнавала. Просто по ощущениям кожи. Притом сначала нас было пятеро две женщины и трое мужчин. Один мужчина старше всех. Но все знали , что есть еще одна дама,которая ставит себя выше всех. Потом появилась и она. Группа у нас какая то странная. Мы хулиганы. Сегодняшний сон был про то что я должна была идти получать визу для поездки в Германию . Там надо найти родственников прадеда. У нас пито есть письма и фотографии. В реале ничего такого нет, кроме немецких корней( прадед)Впрочем нет и желания кого-либо искать. Искать собираемся на перегонки с сестрой. И каждая недовольна другой о том что и она занимается этим делом. Пришла в овир , а там обеденный перерыв с 12 до 13. Не принимают . Я развернулась и стала уходить. Подошла сотрудница, взяла меня за руку и отвела в кабинет. Люди из очереди были удивлены таким положением вещей. Я ее не знала.внешность у нее была азиатская. Визу она мне поставила. Пришла домой и сказала, что все в порядке, визу получила. А сестра не получила. Потом разговаривала с мужиком о полученном образовании. Воспринимала его как учителя. Он сказал , что как хорошо, что ему не пришлось изучать историю коммунизма. Внешность у него полукровки азиата и славянна .Попыталась высчитать его возраст. Запуталась.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments