yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 03102014

Наша семья дома на берегу финского залива и еще где-то на юге одновременно, из-за такого наслоения непонятно место, но в обоих случаях это город на побережье. Вижу в окно большой зеленый самолет с прямыми крыльями над корпусом, он весь в черном дыму горит и медленно падает в сторону нашего дома. Бегу в другую комнату с видом на город, а там еще такие же самолеты дымятся и падают на дома. Буквально за мгновение почти все высотные дома в городе разрушены на моих глазах, возвращаюсь на кухню там окна -стеклянные двери в пол и за ними сплошь вода уже просачивается внутрь. Быстро оцениваю ситуацию без эмоций: не успеваем ничего взять, едва ли выбежать.
Еще в последний (не подходящий)момент звонит родственница и грустным голосом медленно рассказывает, что они сейчас в Греции и у них наводнение, а мне не до нее, надо бежать...
Tags: yz, Греция, Питер, война, зеленый самолет, наводнение, теракт, черный дым
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments