Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09122011

Накануне траванулась заплесневелым арахисом. Забрала несколько орешков у мужа. Он бы, с его печенью, умер. А я путешествовала в нижнем астрале. Как в рекламе белой горячки с сумасшедшей белкой видела как "паучки разбегаются". Из существа похожего на толстую чёрную беременную кошку выскакивали "котята" больше похожие на больших чёрных пауков и разбегались по стенам. Ещё мне достался старый кожаный портфель с пожелтевшими записными книжками и бутылками 20град ликёро-коньячной настойки. Книжки я полистала и положила снова в портфель, а бутылки отдала каким-то знакомым. Они заинтересовались содержимым.
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments