Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Не могу понять что я делаю. В тетради написаны телефоны. Звоню по ним. И коардинирую чьи-то действия. Потом перезваниваю и уточняю как все прошло. Телефоны прибавляются. Я успеваю все все хуже и хуже. Параллельно пытаюсь понять чем же я все-таки занимаюсь и являюсь. Времени на это очень мало. Надо успевать дозваниваться.И только на моменте, когда по телефону ответили , что девушку Наташу забрали и это тот же случай что и с предыдущим летчиком , ( что то с ногой)поняла. Я диспетчер скорой помощи. Но работа там поставлена немного подругому чем наверное в реале. Надо не только направить бригаду на место, но и потом отследить куда увезли ,какой диагноз ставят и как и кто будет лечить или предпринимать другие действия.

Второй сон. Некоторые люди умеют ходить и бегать по воде. Это выглядит так классно! Я тоже хочу так уметь. Прошу научить меня. Объясняют как этого добиться. Вроде все просто. Но сама пока не пробую. Разглядываю их и замечаю что все они имеют одинаковую обувь. Все до меня дошло. Это не их необычные сверх способности, а новый вид развлечения. Но для этого нужны специальные туфли-балетки. Прошу показать и пощупать их. Они на воздушной подушке. Маленькой. Она их держит на воде. И плюс определенный стиль шага. Спросила сколько стоят. Ответили 50000. Таких свободных денег пока у меня нет. Отложила это увлечение на потом.

В следующем сне опять плакала. Этот сон очень плавно перешел из предыдущего. Просто пришла мамина подруга с ребенком. Только ребенку было не 25 лет как в реале, а пять месяцев. Соответственно и я была моложе. Мы с ней ушли от воды к ней домой. И там был ее муж. В один из моментов я поняла, что мне все это сниться, потому что муж очень давно умер. Вот я и заплакала, но не проснулась в реале. Плакала от осознания того что время не вернуть. И людей не вернуть. А сюжет изменился тем что в нем появился элемент того что муж ушел спать .
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments