vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 04.10.2014

Приснился наш известный питерский экстрасенс Лазарев. Вроде бы и дело было в Питере. Грустно как-то. Собрание какое в помещении, напоминающем вокзал или дом культуры. Сергей Николаевич стоит усталый и почему-то одетый по моде сороковых годов. Старомодное темное пальто, не новое, потрепанное. Такое ощущение, что и вокруг военное или послевоенное время. Но не блокадное. Мы с ним оказываемся в какой-то очереди к окошку. Как за билетами. Люди давятся, как в автобусе. С.Л. ко мне протискивается, но какие-то женщины отталкивают. Типа нечего без очереди или вперед них. Я тяну его обратно и говорю этим теткам, что он только выглядит таким большим, а на самом деле болеет и нечего тут выступать. В очереди стояли, чтобы записаться в какой-то список. И вроде бы говорили, что будет лекция в ботаническом саду. Собралась группа последователей даже. Тоже советских на вид и равнодушных. В помещении был буфет или ресторанчик. Народ чем-то угощался. С.Л. сказал, что очень хотел бы поесть чего нибудь сладкого. Хотела ему заказать, но почему-то не знала как. А самой тоже очень есть хотелось. Хотела поделиться тем, что ела. Но оно оказалось не сладким, а обычной цветной капустой в сухариках.
Tags: Лазарев, Питер
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments