vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 05.10.2014

Вижу сверху панораму порта из окна какого-то здания. По пирсу едет грузовик фургон, доезжает до конца и взрывается. Видишь, говорю мужу, уже третья авария грузовика за сегодня. Он удивляется, но дальше еще интереснее. После взрыва грузовика почему-то начинает тонуть огромное судно, пришвартованное у причала. Скорее пасажирское. Интересно, что вокруг него снует пара буксирчиков. Настоящих, но похожих на мультяшные или детские игрушки. Ярко-синие с желтыми гребными колесами по бокам. :) Это яркое пятно в данном сне. Остальные цвета поблекшие, пасмурные.
Выходим из здания, а там какой-то провинциальный городок по виду, похожий на российский почему-то. И опять какие-то молчаливые угрюмые люди в темной одежде ходят вокруг.
Tags: буксир, грузовик, корабль, порт, судно
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments