terrao (terrao) wrote in dreamcorder,
terrao
terrao
dreamcorder

Два сна.

1.Примерно месяц тому приснился сон с участием Путина. Он пришел в кафе на центральной площади моего города , попросил попить воды. Но все стояли и никто ему не предложил ничего . Я вышла, чтоб найти достойную президента чашку и увидела с восточной стороны надвигающуюся огромную стену воды или чего-то темного , очень высокую.
Я бросилась к монолитной каменной скамейке, стоящей у здания (в реальности ни кафе , ни скамейки нет) и хватаюсь руками за ножки скамейки , ожидая удара стихии.
Но ничего не происходило. Я вылезла из под скамейки и не увидела этой стены.
Нашла красивую чашку, зашла к кафе, но охрана сказала, что уже ни чего не надо.

2.На прошлой неделе снится следующее.
Снится. что иду по родному городу и вижу справа машину, в ней лежит родственница, которая в настоящее время выехала из страны и находится на значительном расстоянии. Я ее трогаю, пытаюсь привлечь свое внимание, но она не отвечает и я предполагаю в тот момент, что она мертва. Спокойно воспринимаю это, смотрю вперед и вижу, что в мою сторону с некоего возвышения идет вода- невероятной высоты лавина идет, которая выглядит как стена и за которой ничего не видно . Вода в лавине не прозрачная и достаточно плотная. Я пытаюсь отойти влево, прижимаюсь к какому-то стеклу в массивном здании и вижу за ним нечто типа обрыва-стекло меня не пускает и я понимаю, что не смогу через него уйти. Оглядываюсь назад-вижу аналогичную лавину воды. Все происходит мгновенно, я чувствую что мое тело сдавливает масса воды и мне не хватает воздуха. Осознаю, что выхода нет, но паники во сне не помню, а абсолютно спокойно встречаю ситуацию.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments