marsanne (marsanne) wrote in dreamcorder,
marsanne
marsanne
dreamcorder

Category:

двухуровневый сон

Снится обыкновенный сон - я разговариваю о чем-то с мужчиной. Мужчина крайне похож на актера, который снимался в кино, просмотренном перед сном. Сначала я осознаю это, потом я понимаю, что мне это снится. И проваливаюсь в иной мир или иное измерение - в нечто, где нет ничего. Начинаю увязать там все глубже, понимаю, что я перестала видеть, слышать, не могу говорить и осязать. Ощущение полного безволия, как будто я растворяюсь в этом Ничто, очень страшно было. Довольно долго продолжалось это увязание и растворение, с нарастающим чувством абсолютного ужаса. Как сквозь вату слышу голос того мужчины, с которым я говорила в начале сна, он командным тоном говорит: Ну-ка вылезай оттуда, давай, выбирайся. Его голос все громче и отчетливей, он беспрестанно твердит "Вылезай оттуда". В конце концов я "вылезла", увидела его лицо и сразу проснулась.
Уважаемые сновидцы, подскажите, что это было? Может быть, какой-то приступ во сне случился?
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments