Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

До мамы через меня.

Моя мама очень сложный человек. Я стала это понимать очень недавно. Где-то год назад она прекратила отношения со своей подругой. Та очень активно стала помогать моей маме. Маму это каким то образом задевало. И что бы не не нервничать перестала общаться. На мой взгляд надо было просто все объяснить подруге, а она просто загнала все в глубь себя. У подруге лет наверное уже 18 назад умер муж. Так вот на днях мне приснился сон про подругу и ее мужа. Я его описала в субботу. Я там еще плакала во сне. Сегодня спросила у мамы в какой день умер Киселев . Сказала 31 декабря. Тогда рассказала ей сон. Хотелось все-таки разобраться почему он мне приснился. И я испытывала такие эмоции, от которых даже плакала. Мама сказала что день рождения у него был в начале октября. Еще сказала что снам не верит. Сказала, что он ей тоже иногда сниться. И эти сны повторяющиеся, про одно и тоже. Пришлось маме объяснять то что мне тут же пришло в голову. А именно: это Киселев стучится к тебе. Он хочет что бы ты наладила отношения с Наташей . До тебя он достучаться не может, ты не хочешь его слышать. Тогда он попробовал через меня. Я действительно рассказываю ей сны и она меня слушает.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments